Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist aber ok. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Restaurantbereich verbesserungswürdig. Personal wirkte überfordert und genervt. Essen in Ordnung. Würde bei einem nächsten Besuch aber nur noch Frühstück nehmen.
Zimmer sind klein aber in Ordnung. Es ist ein Minifernseher und ein Radiowecker vorhanden. Bad winzig. Etwas fülliger Personen könnten bei der Dusche Probleme bekommen. Fön ist vorhanden.
Naja Essen im Restaurant...man wurde satt. In der 1€-Bar gut und auch im wellnessbereich ok. Nur die Cocktails haben uns nicht wirklich geschmeckt.
Wie schon erwähnt der Service im Restaurant ließ zu Wünschen übrig. Keller waren total überfordert und genervt. Die Aushilfe konnte uns noch nicht einmal sagen, wo sich der uns zugewiesene Tisch befand. Die Getränkebestellung hat ewig gedauert. Hätten wir ein zweites gewollt hätten wir wahrscheinlich zum Frühstück gehabt. Der Service im Wellnessbereich dagegen war super und auch an der Rezeption und in der1€-Bar super.
Man kann gut kleine Wanderungen Unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei kleine Pools, mehrere Saunen, eine mit Saunameister, diese ist wirklich klasse. Liegen sind etwas wenig vorhanden. Bei unserem Besuch waren beide Häuser (Gotha und Braunschweig) ausgebucht. Leider konnte man auch keine Wellnessanwendungen mehr vor Ort buchen, als ich Anwendungen hatte, waren aber mehrere Behandlungsräume nicht belegt. Vielleicht sollte das Hotel sich für die Hauptsaison da etwas überlegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.