Katja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Weiterempfehlung,kein Wohlfühleffekt.

Schlecht

Flair 80 er Jahre FDGB Heim,der Wellness Bereich ist schön,lädt zum Verweilen ein.Die Auswahl am Buffet (kalt) läßt auch zu Wünschen übrig.

• Wohnte im Haus Braunschweig,Einzelzimmer. Dieses hat 4 Sterne,frage mich nur wo ? Das Bad sehr klein und schon in die Jahre gekommen,im Zimmer selber steht noch ein Röhren Fernseher(älter geht nicht). Das Bett war mir persönlich viel zu weich,deshalb auch schlecht geschlafen.

• Service
  • Das Personal wahr nett und freundlich.

• Es ist nicht weit zur Roßtrappe bzw. Hexentanzplatz,auch Quedlinburg ist relativ nah.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, auch wenn die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns natürlich nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das wünschen würden. Ihren Kritikpunkten werden wir uns annehmen und diese intern besprechen um Verbesserungen hervorzurufen. Mit freundlichen Grüßen aus Allrode, Ihr Hotel Harzer-Land Team