Sandra+Patrick (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima Preis-Leistungsverhältnis

Negativ ist, dass das Hotel wirklich richtig alt ist ( Haus Broken) und den Charme eines FDGB Heims hat. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig. Auch der Bereich mit der Kegelbahn ist nicht sehr gemütlich. ABER: Vieles in einigen Bewertungen stimmt so nicht. Das Personal ist durchweg sehr bemüht und freundlich. Zu keinem Zeitpunkt war irgendwas alle. Die Auswahl zum Frühstück war gut, es gab verschiedene Wurst, Salate, Süßkram, frische Brötchen, Cerealien, Obst, Quark, Jogurt, Nürnberger Würstchen, entweder gekochte Eier oder Rührei. Zum Abendessen gab es eine Salatstrecke, eine Suppe, 2 Fleischsorten, 2 Beilagen und 1 bis 2 Gemüsesorten. 1 Sorte Dessert, ein Gericht für die Kinder ( das war vllt etwas wenig, ich denke, hier könnte man den Klassiker Nudeln mit Tomatensoße dazu packen. 99, 9 Prozent aller Kinder sind damit überglücklich und es kostet ja nicht die Welt. ) Das Essen hat super geschmeckt. Die Selbstbedienungsstation war sehr praktisch und man hat auch immer einen Platz gefunden, wo man abends sitzen konnte und etwas spielen etc. Der Wellnessbereich hat den Zenit überschritten, aber weder stinkt es dort, noch ist das Wasser oder die Luft kalt und es schimmelt auch nicht. Die Umgebung ist sehr ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Am ersten Tag sind wir nicht ins WLAN gekommen ( überlastet) aber abends ging es dann und blieb es weitgehend stabil. Ich bin der Meinung, man sollte immer bedenken, was man bezahlt hat und was man dafür realistisch erwarten kann. Wir bedanken uns beim tollen Personal für 4 schöne Tage und würden auch wieder kommen. 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2024