Jule (31-35)
Schön für einen Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv aufgefallen ist das große freundliche Zimmer, welches durch den Teppichboden sehr angenehm war. Gefallen hat uns, dass Frühstück auf das Zimmer gebracht wurde, wenn man es wünschte. Die vielen Angebote der Aktivitäten im Hotel waren ansprechend und abwechslungsreich (Kegeln, Tennis, Wellness, Darts, Billard...). Unangenehm war für uns der Rauchgeruch in der Lobby. Außerdem ein unangenehmer Geruch im sehr kleinen Badezimmer. Den Service empfanden wir als mittelmäßig. Tassen und Gläser wurden beim Frühstücksbuffet mehrfach nicht aufgefüllt, bei Nachfrage kam eine leider eine mürrische Antwort vom Personal. Unangenehm empfanden wir, dass viele Gäste an einem Tisch zusammen sitzen mussten und man somit nicht mit seiner Familie oder seinem Partner Ruhe am Tisch hatte. Das Essen war geschmacklich für unser Empfinden nicht ausreichend gewürzt und von minderer Qualität. Der Tee war teilweise in nicht heißem Wasser serviert. Einmal schmeckte er nach Kaffee, da das Wasser in einer Kaffeekanne gebracht wurde. Die bestellte heiße Milch schmeckte ebenfalls nach Kaffee. Beim Zimmerfrühstück gab es kein Obst obwohl es in der Broschüre aufgeführt war, welches nachzuliefern war wohl nicht möglich (wir mussten selbst in die Küche laufen-Servive!). Schlaf bekam man leider wenig, da es früh morgens schon laut war und bis abends lange laute Geräusche waren auf dem Flur. Für einen kurzen Urlaub hat es uns trotzdem gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out