- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe diesen Kurzurlaub meinem Mann zum Geburtstag mit Gutschein geschenkt, da er gern wandert und wir den Westharz noch nicht so richtig kannten. Die Gegend ist wunderschön, aber das man solche Betonklötze in so eine schöne Landschaft stellt, ist fürchterlich. Das Hotel sieht schon von außen sehr heruntergekommen aus. Die Rezeption ist o.k. Aber unser Zimmer in der 2. Etage war total abgewohnt. Der Teppichboden verschlissen, ein kleiner Röhrenfernseher, im Bad eine kleine Dusche und ein verschlissenes Waschbecken, 2 Plastikbecher zum Zähneputzen, 2 kleine Handtücher (wir haben uns dann 2 Badehandtücher vom Service-Personal beschafft), so gut wie keine Belüftung im Bad, eine kaputte Balkontür. Balkon ohne Möbel, Rostflecken am Balkonfußboden (es regnete und das Wasser stand auf dem Fußboden), der Balkon lag nach hinten mit Blick auf das Dach des hinteren Eingangsbereiches, auf dem massenhaft Zigarettenkippen lagen. 4 Sterne???? Niemals. Das Restaurant glich einem Mitropa-Restaurant. Das Buffet war reichhaltig und wurde immer aufgefrischt, aber die warmen Speisen, besonders am Abend, waren nicht sonderlich schmackhaft. Als Beilagen gab es immer nur Reis, Pommes und einmal nicht schmeckende Kartoffelecken. Fleischgerichte waren Schnitzel, gekochtes Fleisch mit Merrettichsoße, Geschnetzeltes, Bratklößchen, gekrillte Putenbrust. Dazu gab es noch eine Vorsuppe und als Nachtisch Quarkspeise. Obst gab es nur zum Frühstück (Apfel, Orange, Kiwi). Wir hatten All Inclusaive Verpflegung, man musste sich aber alles selber holen. Das Lunchpaket musste man sich beim Frühstück auch selber machen. Das Personal sprach kaum deutsch, war aber recht freundlich. Alles in Allem werden wir diese Hotel nie wieder buchen, zumal es in Hahnenklee nicht wenige Hotels mit entsprechender Kategorie und gleichen, manchmal sogar günstigen Zimmerpreise (wie wir jetzt herausgefunden haben) gibt. Wie dieses Hotel zu seinen angeblichen 4 Sternen kommt ist mir ein Rätzel. Im Gastgeberverzeichnis von Hahnenklee (Internet) ist dieses Hotel nicht als 4 Sterne-Hotel ausgewiesen. Ich habe so eine Buchung zum ersten Mal über ab-in-den-urlaub. de gemacht. Es wird nicht wieder vorkommen, denn so preiswert war es dann auch wieder nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht