- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum Kurzurlaub 2 Nächte im Hotel. Begrüßung soweit in Ordnung, jedoch fehlte der Hinweis, wo das Frühstück eingenommen werden kann. Wurde auf Nachfrage ergänzt. Beim Zimmerbetreten ging ich mit der Hand über den Schrank und hatte die Finger voller Staub. Ebenso befand sich viel Staub auf der Anrichte der Betten. Der Teppich könnte eine Auffrischung auchmal wieder gebrauchen. Im Bad waren in der Dusche Rostflecken/braune Wasserflecken und schwarzer Schimmel auf der Kunstoffwand der Duschkabine. Empfangspersonal wurde auf die Mängel angesprochen, diese vom Reinigungspersonal am nächsten Tag säubern zu lassen. Staub am Bett wurde entfernt. Jedoch nicht auf dem Schrank. Dies ist Enttäuschend für ein Hotel dieser Klasse. Wenn man von Kunden auf Mängel aufmerksam gemacht wird, dann sollten diese sofort beseitigt werden, da man sich auch in einem Kurzurlaub wohlfühlen möchte. Da wir erfreulicherweise "nur" 2 Nächte dort schlafen brauchten, haben wir am 2. Abend nichts mehr gesagt. Freundlichkeit des Personals in den Bereichen : Empfang, Restaurant ( Frühstück ) und Kaminstübe ist eher schlecht. Wir haben Eis im Kaminzimmer gegessen und mussten zwischen 20 und 25 Minuten auf dieses warten. Zu Lange Wartezeit. Beim Frühstück wurden die Tische nicht umgehend abgeräumt. Damit meine ich die Nachbartische, wo die Leute schon gegangen waren nachdem sie gegessen hatte. Wir hatten neben uns anscheinend eine größere Gruppen, die schon Fertig war, als wir zum Essen kamen. Iwr speisten 45 mInuten und es waren noch alle dreckigen Teller und Bestecke auf den Tischen geblieben. Macht nicht gerade Lust auf Frühstück. Das Personal in den 3 Bereichen hat fast immer einen negativen Gesichtsausdruck gehabt. Ich arbeite auch im Service/Dienstleistungsbereich und kann mir so ein Gesicht bei meinen Kunden auf keinen Fall erlauben. Daran mußschnellstmöglich gearbeitet werden in diesem Hotel. Da wir das Sommerangebot gebucht hatten, hatten wir eine Eis sowie die Sommerrodellbahn in St. Andreasberg Gratis dabei. Hätten wir vorher gewusst, das wir unseren 8 jährigen Sohn mit bei uns im Bett schlafen lassen müssen, dann hätte ich ein anderes Hotel gewählt. Dies wurde mir erst mit der Buchungsbestätigung mitgeteilt. Vorher kein Hinweis im Internet. Fazit: Einmal OK das reicht auch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht