Große Anlage, Terrassen vorhanden, Zimmer mit Balkon in Ordnung, Reinigung von Bad und Zimmer auf Anforderung. Das Service Personal im Restaurant war sehr bemüht und freundlich.
Betten okay aber nicht sehr groß, TV vorhanden, Tisch und 2 Stühle im Zimmer.
Große Speiseräume, Frühstücksbüffet ausreichend, Mittagessen kann nicht beurteilt werden, Kaffee und Kuchen sehr gut, jeden Abend gab es ein Themenbüffet das Essen leider immer nur lauwarm. Fassbier Hasseröder, Landwein rot und weiss, Cola, Limo, Wasser usw.. Nach 20 Uhr konnten gegen Bezahlung sämtliche Getränke geordert werden.
Als wir unser Zimmer bezogen haben, stellten wir fest, das noch vom Vorgänger die Tabletten auf dem Boden lagen und sehr viel Staub auf dem Boden lag. Es wurde dann auf unseren Wunsch hin, kurz durchgewischt. Als wir am 3. Tag 28.8. vom Ausflug kamen war das Zimmer nicht gereinigt, stattdessen wurden wir gefragt, ob wir die Abreise vergessen haben. Wir hatten aber bis zum 30.8. gebucht und auch die Kurtaxe bis zum 30.8. bezahlt. Beim einchecken haben wir auch die 2 Buchungsbestätigungen vorgelegt. Es ist einiges nicht besonders gut gelaufen, hier hätte sicherlich auch mal eine kleine Entschuldigung seitens der Rezeption erfolgen können. Die Flasche Wasser wurde auch vergessen hinzustellen.
Die Anlage liegt in Hahnenklee etwas außerhalb. In der Nähe vom Hotel gibt es Busverbindungen. Mit dem Auto ist man schnell in Goslar, Werningerode, Bad Harzburg und Umgebung. Bis Ende 2025 ist die Zufahrt zum Hotel durch eine Baustelle offen und wird durch eine Ampelschaltung geregelt.
Das Hallenbad war sehr groß und gepflegt. Leider waren die Öffnungszeiten für uns sehr schlecht, ansonsten hätten wir es gerne mehr genutzt. Es wurde Bingo angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Birgit |