Das Hotel liegt allein am Waldrand, sehr schön ruhige Lage . Es hat 212 Zimmer. Die ich gesehen habe, waren alle Nichtraucherzimmer. Geschätzt war das Zimmer gut 20qm groß mit Kleinem Bad. Eine Minibar sucht man jedoch vergeblich. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, wie z.B. zusätzliche Kissen,Wasserkocher zum Tee kochen. Dazu gab es auch Tassen, Teebeutel und Süße. Außerdem sind im Zimmerpreis WiFi, Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Tennis, Fitnessraum inklusive.Solarium, Massage, Kosmetik, Billard sind kostenpflichtig. Die Massage ist sehr zu empfehlen bei moderaten Preisen! Frühstück sowie Abendessen war jeweils ein sehr reichhaltiges Buffet mit sehr großer Auswahl. Das letzte Abendessen war, weil wenig Hausgäste, ein Auswahlmenü, das besonders super war. Die Gäste waren zumeist Pärchen unterschiedlichen Alters, Reisegruppen, als auch verschiedenste Grüppchen. Uns hat es dort sehr gut gefallen und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Ich denke das Zimmer war ca. gut 20qm groß, mit ca. 3qm Bad. Der Boden war nicht so schön, da wurde versucht, mit starken Mitteln, zu reinigen, was die Farbe, jedoch nicht den Flecken entfernte. Mich hat das aber überhaupt nicht gestört, denn es war ja sauber. Die Möbel waren in guten Zustand, der Balkon winterfest gemacht, d.h. keine Möbel im Schnee. Alles war sehr sauber. Der Fernseher war zwar klein, aber für das Wichtigste hat's gereicht. Der Fernsehraum neben der Rezeption war gleichzeitig Raucherraum und wurde deshalb von meinem Mann zur Sportschau nicht genutzt. Die Minibar, wie oben beschrieben fehlt. Auf eine mögliche Klimaanlage haben wir nicht geachtet. Wie oben beschrieben, konnte man über die Rezeption so gut wie alles bekommen: Wasserkocher, Tee, Tassen und Zubehör, Kaffeemaschine?, Kopfkissen, usw. usw. bekommen.
Es waren 9 Tagungsräume, 3 verschiedene Restaurants vorhanden. Bei geringer Gästezahl wurden die Buffets in kleineren Restaurants angeboten.Außerdem gibt es eine Bierstube(kann geraucht werden)(wurde deshalb von uns nicht genutzt) und Hotelbar/Diskothek "Star Club" mit Musik und internationalen Cocktails, die auch nicht von uns genutzt wurde.Wir ließen uns einen Cocktail aufs Zimmer bringen. Das Essen war immer lecker und auch immer genug vorhanden. Leere Teller wurden immer sofort abgeholt. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Es war auch beim Essen immer sauber, Tischdecken wurden bei Bedarf sofort gewechselt. Für mich sah alles hygienisch aus.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ich brauchte keine andere Fremdsprache, jedoch bekam ich mit, dass bei der Rezeption auch in Englisch gesprochen wurde. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Wenn auch das Reinigungspersonal kaum Deutsch sprach, versuchten Sie auf Deutsch zu grüßen. Getränke wurden auch aufs Zimmer gebracht
Das Hotel liegt ca. 500m vom Ortskern Hahnenklee entfernt. Es ist ein Kleiner Supermarkt und ein Bäcker im Ort. Restaurants findet man im Moment wenig, da noch keine Saison. Ausflüge können per Bus über einen Reiseveranstalter gebucht werden(Rezeption ist bei all dem behilflich) oder "auf eigene Faust" mit Linienbussen nach Clausthal-Zellerfeld, Goslar usw.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sauna, Schwimmbad und Massage genutzt. Die Duschen funktionieren nicht so, wie man es sich wünscht: heiß/kalt konnte nicht eingestellt werden; ein Wasserhahn war abgebaut, verschiedene Haken fehlten. Der Ruheraum war sehr schön. Wasser war inklusive. Das Schwimmbad war klasse: 20m x ca. 5m !!! Alles sauber, auch die Umkleidekabinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|