Eduard (71+)
Verreist als Paar • März 2025
In dieses Hotel kann man ungesehen eine Buchung vornehmen

Das Hotel liegt weit ab vom Ort Hahnenklee entfernt.Entweder mit Auto oder wer sehr gut zu Fuß ist,kein Problem.Die Gemeinde nimmt pro Person und Tag 3.00€ Kurtaxe,aber mit dem Auto fährt man von Loch zu Loch.Strassenzustand erbärmlich.Hier sollte die Gemeinde dringend etwas Verändern,die Kurtaxe sollte dafür ausreichend vorhanden sein.Aber das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotel hat eine ganze Etage nur für Gäste die mit Hund anreisen,und auch einen Raum wo sich die Gäste mit ihren Hunden aufhalten können,sodass die anderen Gäste nicht gestört werden,die nichts mit Tieren zu Tun haben möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer nicht allzugroß,aber Sauber,Mobilar in sehr gutem Zustand.Betten recht ordentlich,man konnte sehr gut Schlafen.Es fehlt leider ein Kühlschrank.TV Gerät für die Zimmergröße ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten AI,aber wir sind zu Mittag nie da gewesen,weil wir in dieser Region das erstmal gewesen sind,und wir viel Sehen wollten,haben wir immer auf das Mittagessen verzichtet.DAS FRÜHSTÜCK:von allem reichlich vorhanden.Es fehlt an nichts.Am Abend Auswahl,entweder warmes Essen oder für Gäste wie ich,gibt es kaltes Buffet ebenfalls riesige Auswahl.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal,meist Ausländer,aber freundlich,nett und höflich. Rezeption rund um die Uhr besetzt und immer zuvorkommend.

Vorname:Eduard
Alter:71+