Wir fahren schon seit 20 Jahren, über 20 Mal, in dieses Hotel. Wir haben höhen und Tiefes des Hotels erlebt. Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Teils renoviert, teils nicht. Das Hotel ist eher etwas für Naturliebhaber und Wanderer! Wir lieben die Ruhe und die Natur, deswegen waren wir so oft dort. Hinweis zu öffentlichem Nahverkehr (Touristenkarte, etc. ) fehlt. Service muß verbessert werden! Angebot für Kinder beim Abendessen.
Gut gereinigt und immer frische Handtücher! Kleiner Fernseher reichte uns.
Gut bürgerliche Küche. Sein kurzem wird AI angeboten.
Der Service ist im Hotel sehr sehr unterschiedlich. Die Buchung erfolgte reibungslos. Vielen Dank an Frau B. Wir haben unser Zimmer in gewohnter Lage erhalten. Im Speisesaal wurden wir am ersten Abend nach unserem Getränkewunsch gefragt, als wir fast fertig waren. Am Abreisetag haben wir bisher immer Schwimmbad und Sauna bis 12.00 Uhr genutzt. Das Anstellen der Sauna wurde uns am Vortag versprochen.Die Sauna war dann nicht in Betrieb.
Das Hotel befindet sich auf einem Berg. Es ist sehr ruhig gelegen. Wanderwege gibt es reichlich. Diese sind sehr gut beschrieben und auch ausgebaut. Der Ort ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider haben wir in den drei Tagen keine geöffnete Kneipe (Ende Mai 2014) gefunden.
- Wellness
- Sport
Schöner Sauna- und Schwimmbadbereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|