- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön im Wald gelegen. Das Personal an der Rezeption ist zuvorkommend, sind aber leider die einzigsten die deutsch sprechen können. Wir haben zufällig mitbekommen, dass das Personal Haus und Hof vom Direktor während der Arbeitszeit in Schuss halten müssen. Das ist echt keine 4 Sterne wert. Wir sind enttäuscht. Wenn wir in Deutschland verreisen, möchten wir auch das die Heimatsprache gesprochen wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Ihr Aufenthalt im Juli 2013 Sehr geehrte Bine, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut zu Hause angekommen. Für Ihre offene und konstruktive Kritik möchten wir Ihnen danken. Ihr Schreiben und die enthaltene Hinweise haben wir erhalten und zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkung, das Sie „zufällig“ mitbekommen haben das unser Personal meine Haus und Hof in Schuss halten muss grenzt schon an Verleumdung. Sie werden sicher verstehen dass ich dies persönlich so nicht hinnehme und möchte hier Auffordern uns dann auch mal Namen oder Positionen dazu nennen. Es ist für uns nun leider nicht so ganz nachvollziehbar, dass Sie alles in Frage stellen. Sie möchten das Sie in Deutschland von deutschsprachigem Personal bedient werden, ich kann Ihnen mit 100 %iger Sicherheit sagen das Sie das wurden. Sicherich haben wir auch Hotelfachschüler aus dem Ausland die der englischen Sprache mächtig sind, denn wir haben nicht nur Hotelgäste aus Deutschland denn uns sind auch ausländische Gäste willkommen. Bitte erlauben Sie mir noch eine Anmerkung, wenn Sie ins Ausland reisen erwarten Sie dort deutschsprachiges Personal oder sind Sie der Heimatsprache des jeweiligen Landes mächtig? und auch unsere Personalpolitik besser beurteilen können als wir selbst. Bei weiteren Fragen und Wünschen stehe ich Ihnen jederzeit gern persönlich zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen - Carea Residenz Hotel Harzhöhe - Jürgen H. Franken Direktion