Von außen gewöhnungsbedürftig, aber alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, alles sehr sauber, Zimmer sehr gut, viel Platz auch im Bad, Bushaltestelle ca. 200 m entfernt, fährt nach Goslar, Clausthal -Zellerfeld, was uns störte, abends kein Raum mit Gossfernseher an , um mal interessante Handballspiele/ Deutschland, Biathlon anzusehen, aber Hunde überall in den Räumen zugelassen ( nur beim Essen extra Raum), Essen und Frühstück gut, Schwimmbad haben wir nicht gebraucht!, lieber mit Gondel auf den Bocksberg gefahren, sehr schön
Sehr gut geschlafen, hohe Matratzen, Kopfkissen kann man gegen Kaution wechseln, schöne Abkage im Badezimmer, toller Vergrösserungsspiegel, Balkon mit Stühlen und Tisch, Zimmer Sessel und 2 Stühle mit Tisch, ausreichende Abkagen und sehr schöne Garderobe
Wir hatten eine Anreise von ca 360 km, Ausflugsziele: Brsunlage und der Wurmberg und Hexenlifte ( Ski fahren) toll, ca 1Std. mit dem PKW, ansonsten Spaziergänge um den Kranichsee oder zum Bocksberg oder oben am Hotel, oft aber eisig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|