Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden wiederkommen.

Gut

Zimmer sehr sauber und zweckäßig eingerichtet, Essen abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Themenbuffet). Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung.

• Gut
  • Sehr sauber, gute Matratzen

• Jeden Abend wechselnde Themenbuffetts mit kleinerer Auswahl, aber mehr als ausreichend und schmackhaft, jedenfalls für uns.

• Im Restaurant sehr gut (Buffett nachfüllen, Tische abräumen). An der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Allerdings kennen sich nicht alle an der Rezeption im Hotel aus, so dass wir keine bzw. falsche Auskünfte bekamen. Hier täte eine kleine Schulung gut. Ich sollte schon wissen, wieviel Saunen vorhanden sind, mit welchen Temperaturen und ob alle in Betrieb sind. Auch sollte man als Mitarbeiter die Zimmer kennen. Wir bekamen auf eine Frage hin die Antwort "Ich habe noch keine Zimmer von innen gesehen".

• Gut
  • Für u sehe Zwecke optimal. Viele Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus gut erreichbar. Waren mit eigenem PKW da, es gibt aber auch Busverbindungen.

Sauna- und Poolbereich haben wir nicht genutzt. Am Freitag und Samstag Disco bzw. Tanz in der Bar. Bingo Abende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025