Brigitte und Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage an einem ruhigen Ort

Wir hatten einen schönen Urlaub im Caretta Beach. Der Baustil der Anlage hebt sich positiv von den tristen grauen Betonbauten ab und wirkt gepflegt. Unser Dachgarten-Appartement mit Meerblick hatte eine gute Raumaufteilung und war in einem schlichten Stil möbliert. Kritischer sehen wir das kleine Bad, es ist veraltert und nicht mehr zeitgemäß. Die beiden Terrassen mit Morgen und Abendsonne sind fantastisch. Das Restaurant Horizon Beach hat unsere Erwartungen nicht erfüllen können. Es gibt zwar gute typisch griechische Gerichte aber eben auch viel Fast food. Als Kreta Urlauber kennen wir die griechische Küche und haben schon landestypischer gegessen. Ein absolutes no go ist, dass kein Salz und Pfeffer auf den Tisch kommt und das Olivenöl in Rechnung gestellt wird. Deshalb haben wir dann meist ausser Haus gegessen wo Essig und Öl und Pfeffer und Salz sofort auf den Tisch kamen.

• Service
  • Gut
  • Über den Empfang und den Service gibt es nichts zu beanstanden. Gastfreundschaft wird auf der Insel generell groß geschrieben.

• Schöne Strandlage mit kostenlosen Liegen

Dauer:2 Wochen im September 2025