- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fast idealer Urlaub. Aber das Caretta Beach kann schließlich nichts dafür, wenn das Wetter nicht so ganz mitspielt. Doch die guten Seelen des Hauses,Thea und Barbara,haben uns sehr familiär betreut. Die schönen Bilder des Hauses entsprechen voll und ganz der Realität. Bettwäsche und Handtücher wurden, bis auf Sonntags, täglich gewechselt, Zimmer immer sehr sauber und das Essen sowohl von der Karte, wie auch das individuelle jeweilige Tagesgericht lecker und mehr als ausreichend. Auf Wunsch gab es Roomservice und Getränke an den Pool oder die Strandliegen, stets mit einem Lächeln und einem persönlichen kleinen Gespräch. Pool wurde täglich gereinigt, einzig der Strand kann nicht ganz mithalten und ist leicht bis grob sandig bis hinzu kieselig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Unsere Zimmer waren gefließt, mit qualitativ hochwertigen Einbauschränken, es gab eine kleine Einbauküche, die aber in der Ausstatung noch ausbaufähig wäre.(Kaffeemaschine).Ein wirkliches Plus bei den Türen zur Terasse: Eingebaute Fliegentüren (die wir zwar nicht benötigten, aber sicherlich im Sommer sehr sinnvoll sind). Wir selbst hatten ein Zimmer mir relativ kleiner aber ausreichender Dusche, jedoch konnten wir andere Zimmer besichtigen, die größere Bäder hatten. Insgesamt war unser Urlaub hier im Caretta Beach ein Glücksgriff und wir werden sicherlich gerne wiederkommen, denn wir haben viel Spass gehabt und haben uns nie zuvor so sehr als willkommene Gäste gefühlt. Hiermit auch nochmals liebe Grüße an Thea und Barbara. Nur für euch beide ein "Insider" zur Info: Ich musste nicht ins Männerhaus.... Danke, dass ihr uns mit soviel Geduld und Sinn für Humor ertragen habt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut