- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmesHotel in dem wir mit unserem damals 10 Monate altem Sohn sehr freundlich aufgenommen wurden. Die Lage, etwas ruhiger, direkt am Sandstrand (etwas mit Steinen durchsetzt) ist top, der Strand ist nicht überfüllt und eher ruhig. In der Umgebung sind einige Tavernen und eine sehr coole Bar, einige Shops und die Anbindung nach Ghania mit dem Bus war auch mit Kinderwagen problemlos. Von dem har war das Angebot für uns gerade richtig. Wer viel Party, Discos usw. sucht muß ins ca. 3 km entfernte Platanias. Der Pool ist mit seinem Bereich für Kleinkinder für unseren Kleinen toll gewesen er sit dort zum ersten mal Planschen gewesen. Das Personal, angefangen vom Barpersonal bis hin zu den guten Zimmer- Feen, war sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wenn wir einen speziellen Wunsch hatten. Die Karte zum Abendesen ist, totz eines wechselnden Tagesgerichts leider etwas überschaubar. Wir waren sehr begeisternt und werden sicher wieder in Caretta Beach fahren wenn es nach Kreta geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut