- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Caretta Beach sehr gut gefallen! Gesucht hatten wir ein einfaches Appartment ohne viele Extras, um möglichst unabhängig den Westen der Insel zu erkunden. Die Anlage ist so wie auf den Fotos zu sehen und sehr sauber (übertrifft die Sauberkeit vieler Hotels!), sodass wir uns sofort sehr wohl fühlten. Die kleine Kochecke und die Kochutensilien sind in einem ausgezeichneten Zustand (übertrifft so manch heimische Küche ;))! Da uns der hauseigene Kiesstrand nicht ganz gefallen hat, sind wir mit dem Mietwagen durch den Westen Kretas gefahren. Elafonisi (1h50min Fahrtzeit, geteert bis zum Parkplatz), Falassarna (40min, geteert), Balos (1h40min, 7km Schotterstraße+2,5km Fußmarsch), Pevelli (2h, 5km Schotterstraße) und der lange Sandstrand bei Georgioupoli (45min) sind tolle sandige Alternativen. Auch zu den umliegenden Städten ist die Verbindung sehr gut: Chania (20min), Rhethymon (1h10min) und Heraklion (2h10min). Bei jedem dieser Ausflüge haben wir uns trotzdem Abends immer wieder auf unser Studio-Appartment gefreut. Thea und Barbara sind - wie schon oft erwähnt - sehr herzlich und hilfsbereit. Wir können das Caretta-Beach jedem empfehlen, der dem Massentourismus-All-Inclusive-Hotelbunkeranlagen entfliehen möchte und trotzdem Wert auf ausgezeichneten Service und Sauberkeit legt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut