- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren gehört unser Aufenthalt in Caretta Beach zu unseren Urlaubshighlights. Immer freundlicher perfekter Service durch die Hotelangestellten vermittelt uns als Gästen den Eindruck jederzeit willkommen zu sein. Der Aufenthalt in den gepflegten Appartements in kleinen Wohneinheiten mit direktem Strandzugang ist eine Wohltat. Die Informationen zu Land und Leuten und die Ausflugs-Beratung durch das bestens informierte Personal der Hotelanlage ermöglichen wunderbare Ausflüge durch die erstklassigen Insidertipps. Durch den W-lan Zugang kommen wir ausserdem an unsere individuell erwünschten Informationen. Die Angebote der gut durchdachten Küche, örtliche Gerichte und allgemeine Spezialitäten beinhaltend erfreuen den Gaumen. Die Köstlichkeiten kann man auf der herrlichen Terasse oder im großen Pavillion genießen. Caretta Beach ist allen zu empfehlen, die wie wir Sonne tanken, die Seele baumeln lassen, den Urlaub geniessen wollen. Aber bitte !! nicht alle auf einmal; wir brauchen da auch noch einen platz an der sonne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut