Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt.

Vor einer Woche sind wir aus dem Urlaub zurückgekehrt. Das Hotel ist ausgezeichnet, entspricht 4*, dies kann ich als ehemaliger Reiseveranstalter bestätigen. Leckeres Essen, freundliches Personal, gute Reinigung, hervorragende Animation. Ein großes Hallo und Dank an den Hotelmanager Ali für die prompte Lösung aller Probleme.

• Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Zimmer für zwei Erwachsene und Kinder, in jedem Zimmer Klimaanlage, Kleiderschränke, Nachttische, kleiner Kühlschrank. Alles war sauber, sehr gute Matratzen.

• Mir hat alles sehr gut geschmeckt und auch die Kinder haben etwas zu essen gefunden. Jeden Tag Fleisch und Fisch.

• Das Personal löste immer auch die kleinsten Fragen, sie sprechen Russisch, Englisch, Türkisch und Deutsch.

• Vom Flughafen aus fuhren wir ca. 2,5 Stunden zum Wasserpark von Alanya, ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt.

Animation ist sehr gut, meist eingeladen verschiedene Shows. Täglich Kinderdisco, Erwachsene fast jeden Tag am Strand, aber ich habe nicht gehen. Am Nachmittag in der Nähe der Pools verschiedene Aktivitäten. Gutes Spa-Center, ich hatte einen Massagekurs.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tatjana