Ariana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Unangenehmer Aufenthalt mit vielen Mängeln
Alles sehr schlecht. Das Essen, trinken, die Leute, Zimmer… es war sehr unangenehm dort. Am Strand viel zu wenig liegen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Total entspannter Urlaub
Schönes hotel. Modern gehalten schöne Poolanlage.nettes aufmerksames Personal. Großzügig geschnittene öffentliche Bereiche
Igor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unfreundliche Personal!!!!
Würde ich nicht weiter empfehlen!!!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meine Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt.
Vor einer Woche sind wir aus dem Urlaub zurückgekehrt. Das Hotel ist ausgezeichnet, entspricht 4*, dies kann ich als ehemaliger Reiseveranstalter bestätigen. Leckeres Essen, freundliches Personal, gute Reinigung, hervorragende Animation. Ein großes Hallo und Dank an den Hotelmanager Ali für die prompte Lösung aller Probleme.
Nicht zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von Erholung keine Spur
Das Essen ist schlecht, die Anlage dreckig, Personal meist unfreundlich, Zimmer für 4 Personen viel zu klein, WLan kostenpflichtig, vorwiegend russische Gäste Kinderanimation gar keine vorhanden
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schöner Urlaub, aber kein schönes Hotel
85 % der Gäste sind Russen einschl. ehemalige Staaten der Föderation, 10 % Polen und der Rest, der teilt sich in andere Nationen auf. Hotel ist für deutsche Gäste nicht zu empfehlen, jedenfalls nicht, wenn man(n) /Frau kein russisch spricht.
Sandra(41-45)Deutschland
Glugener Uraub zu einem guten Preis
Wir waren 2 Erwachsene uns 1 Kind (8 Jahre). Wir fanden es toll. Manche Rezensionen hier kann ich nicht verstehen...Was erwarten die Leute für ein 4 Sterne Hotel in der Türkei und für den Preis? Luxus pur? Ok, das Hotel ist zu 50% von Russen, 40% von Einheimischen und 10% von deutschen belegt. Ich hatte damit absolut kein Problem, alle waren sehr anständig. Die deutsche Sprache ist da zwar nicht so angebracht, aber das Personal macht das bestmögliche daraus. Kinder haben sehr viel Spaß...egal ob mit der Animation…
Svetlana (31-35)Deutschland
Finger weg von diesem Hotel
Unterkunft? Müllhalde trifft es besser. Dreckiges Geschirr. Handtücher nur einmal pro Woche gewechselt. Handtücher kann man das nicht nennen,durchlöcherte Lappen. Strandbar gleicht einer reiner Müllhalde, ********** wo man nur hinschaut,Strand,Pool usw. Disco am Strand, mit kostenpflichtigen Getränken,ein Bier 5 Euro,dass man tagsüber umsonst bekommt. Die Zimmer wurden nur auf Aufforderung bei der Rezeption gereinigt. Überteuertes WLAN,eine Steckdose im Zimmer, auf drei Personen. Ohne russisch oder türkisch…
Caro (31-35)Deutschland
Preis-Leistung vollkommen okay
Waren 1 Woche mit 2 Kids (11 Monate+3 Jahre) plus Großeltern in diesem Hotel. Es war viel für Kinder geboten gerade die Rutschen am Pool waren der Hit. Zimmer waren sauber, Pool hätte sauberer sein können, im Restaurant war es sehr heiß und voll aber Essen sehr lecker und vorallem abwechslungsreich. Manko war wirklich die Verständigung klar das dort kein deutsch gesprochen wird ( würden wir auch nicht verlangen), aber auch kein Englisch ( nur an der Rezeption)
Kerstin & Wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Die Unterkunft war okay. Zimmer war klein aber sauber. Das Personal freundlich u. zuvorkommend. Leider gab es kaum jemanden der die deutsche Sprache beherrschte und man hatte anfangs Schwierigkeiten sich zu verständigen. Eine Übersetzer App war da sehr hilfreich. Essen war gut und ausreichend. Strand etwas steinig. Pool Bereich sauber und die Anlagen gepflegt. Würde das Hotel weiterempfehlen. Selber werden wir dort nicht mehr buchen, da uns die Anreise vom Flughafen mit gut 2 Stunden zu lang und stressig war.