Ronny (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
schöner Urlaub, aber kein schönes Hotel

85 % der Gäste sind Russen einschl. ehemalige Staaten der Föderation, 10 % Polen und der Rest, der teilt sich in andere Nationen auf. Hotel ist für deutsche Gäste nicht zu empfehlen, jedenfalls nicht, wenn man(n) /Frau kein russisch spricht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

leider wird hier gar nicht auf Nachhaltigkeit oder Umweltschutz geachtet, alle alkoholischen Getränke (Schnäpse) in 2cl. Flaschen, Flaschenmüll ohne Ende, Kaffee aus Pappbechern. Am Strand alles in 1-Mal Plastikbesteck, Plastikbecher und Styroporteller- Müll ohne Ende

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Im gesamten Hotel wird nur russisch gesprochen, wenn man Glück hat, erwischt man an der Rezeption jemanden der wenigstens ein wenig Englisch spricht. Selbst unser Reisebetreuer sprach kein Englisch, als wir ihn anrufen mussten, weil uns der Shuttlebus zu einem Ausflug vergessen hat, wurde von seiner Seite aus am Telefon gesagt, nur Türkisch und hat aufgelegt. Unmögliches Verhalten, Ausflüge verkaufen und den Kunden dann im Regen stehen lassen wenn etwas nicht klappt.

Mit dem Shuttle Bus gut 2 Std. vom Flughafen entfernt

Kultur & Erlebnis