Das Hotel selber war nicht schlecht. Balkon mit Blick aufs Meer war vorhanden. Die Sauberkeit im Hotel selber war befriedigend. Es gab 6 Stockwerke und das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Gegenüber war noch ein zweites Gebäude vorhanden, indem sich auch das Restaurant befand. Es gab drei Pools, inc. Babybecken. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil ich nur eine Auswahl von 3 Hotels hatte. Dank meiner "tollen" Fluggesellschaft :-( Die Disco Summer Dream ist empfehlenswert. Auch auf dem Weg zum Strand einfach mal bei Ali reinschauen. Hat schöne Taschen und Schuhe und ist selbst sehr Gastfreundlich.
Die Zimmer waren ganz ok. Man konnte Abends gut schlafen, nur die Betten waren etwas zu hart.
Die Sauberkeit im Restaurant und an der Poolbar ließ zu wünschen übrig. Es gab nur Plastikbecher und die Tischdecken wurden auch nicht täglich gewechselt. Das Personal was da rumlief um die Teller abzuräumen, sah sehr schmutzig aus. (auf die Anziehsachen bezogen) Einheimische Getränke wie Raki suchen wir immer noch. Man musste sich dann mit arabischen zu Frieden geben. Das Restaurant war gegen Abend immer sehr dunkel , man sah das Essen auf dem Teller kaum. Es gab jeden Tag das gleiche zu Essen , war nicht so mein Ding.
Der Service im Hotel selber ist ausser der Putzfrau nicht der Renner. Das Personal spricht sehr wenig Deutsch. Habe jeden Tag Leute gesehen die sich über irgendwas beschwert haben.Also ruhig den Mund aufmachen. Die Bedienung war in diesem Fall nicht vorhanden da wir all inkl. hatten und uns so selber bedienen mussten.
Der Strand ist ca.200m vom Hotel entfernt,aber sehr ungepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Auch eine Disco ist auf dem Weg nach Konakli ,nicht weit aber sehr teuer.Die Lage des Hotels ist ca.15min zu Fuss von Konakli entfernt. Gute Einkaufsmeile. Direkt gegenüber vom Hauptausgang des Hotels ist ein kleines "Restaurant"( Bruchbude). Es nennt sich Kenski oder so ähnlich.WARNUNG.....er wollte uns um 30 euro betrügen. ist wohl auch dafür bekannt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 2,5 Std. Man konnte bequem mit einem Dolmus nach Alanya fahren,ca.12-15min.
Im Keller gab es ein Wellnessbereich. Jeden Tag wurde die gleiche Animation gemacht am Pool.(GÄHN) Am Strand konnte man verschiedene Sportarten machen gegen Entgeld. Das Abendprogramm war dagegen abwechslungsreicher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |