Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder hier braucht man Urlaub vom Urlaub

Sehr schlecht

Das Hotel ist grottenschlecht, wir haben es gewechselt, natürlich mit einem Aufpreis. Lasst bloß die Finger davon. Wir hatten nur Stress, der Reiseleiter hat unsere Probleme nur belächelt, obwohl sich ganz viele Urlauber beschwert haben. Wir werden bei dem Reiseveranstalter um Kostenrückerstattung klagen. Das ist eine Zumutung

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind miserabel. Alle dreckis und teilweise sehr beschädigtes Mobiliar. Unsere Balkontür ging nicht zu und als Decken gab es Wolldecken, die fleckig und speckig waren. Klimaanlage war nicht vorhanden. Wir haben 7 Zimmer gewechselt, dann hat es uns gereicht und wir haben umgebucht.

• Sehr schlecht
  • Essen ist kaum genießbar, kein Besteck vorhanden..

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal, kümmert sich überhaupt nicht um die Gäste, ziehen alle ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter. Kaum Englisch und Deutschkenntnisse. Wer Französisch kann, kann sich besser verständigen.

• Schlecht
  • Mab braucht 5 Minuten zum Strand. Ansonsten ist das Hotel zwischen kleinen Shops gelegen. Das führt dazu , dass man eben sofort angequatscht wird was zu kaufen.

Die waren in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht