Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mit dem schlimmsten gerechnet Positiv überrascht

Gut

Ich habe das Hotel gebucht weil ich mal in ein neues Land reisen wollte. Ich wusste das ich keinen Luxus erwarten kann und habe mich nach all den schlechten Bewertungen auf das schlimmste eingestellt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch dennoch wird überall renoviert und geputzt. Die Gäste sind bunt gemischt viele Franzosen, Engländer, Marokkaner, Holländer, Russen und Deutsche.

• Wir sind im Hotel angekommen und konnten sehr schnell unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war klein und hatte eine ältere Einrichtung allerdings war alles sauber. Wir hatten da wohl sehr glück mit gehabt unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. In der ersten Nacht kam der Schock da unser Zimmer ohne Klimaanlage war haben wir die Balkon Tür aufgelassen leider kommen Nachts dort haufenweise Möwen hin die wirklich die ganze Nacht durchschreien. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Die Zimmer haben keinen Föhn , Safe , Klimaanlage oder Ventilator. Diese kann man alles extra Mieten. Ich habe nichts gemietet. Am Abend kühlt es sehr runter wenn man dann gut lüftet sind die Zimmer sehr schnell wieder kühl allerdings hatten wir das Möven Problem wegen der Lautstärke.

• Das große Hauptrestaurant ist grausam es ist riesig groß es sind viele Menschen die komplett durcheinander Rennen. Getränke muss man sich selber holen was nicht schlimm ist aber dort herrscht ein schlimmes Gedränge. Das Personal räumt die Tische sehr langsam ab und macht auch teilweise keine neuen Bestecke auf die Tische diese bleiben einfach leer und teilweise dreckig. Ich habe dort nur ein einziges Mal drin gegessen. Es gibt noch die Möglichkeit in einen der A la Carte Restaurants zu essen man muss vorher reservieren dieses kann man von 09;00-12:00 Uhr jeden Tag machen. Diese Restaurants waren gut. Des Weiteren konnte man auch im Tamlet Essen. Frühstück und Mittagessen das Restaurant war viel kleiner und die Kellner haben auch die Tische abgedeckt und neues Besteck gebracht sowie sauber gemacht man konnte auch draußen Essen. Es gab nicht viel Auswahl man musste das Essen nachwürzen aber dann war es auch okay.

• Das Personal ist sehr freundlich wirklich jeder grüßt einen. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Als wir ausgecheckt haben , haben wir einen Gutschein bekommen um in Restaurant kostenlos noch Essen und trinken zu können. An der Rezeption kann man sich jeden Abend ab 19:00 Uhr Wasserflaschen geben lassen.

• Gut
  • Die Anlage selber ist sehr schön und riesengroß. Es gibt 4 Pools wir waren immer an dem kleinen an den großen Pool ist die Animation und die macht sehr viel. Es gab immer irgendwo liegen obwohl viele schon ab 06:00 Uhr morgens reserviert haben. Der Strand war eingezäunt es war dort sehr schwer eine liege zu ergattern. Sie haben Auflagen verteilt damit man nicht im Sand liegen musste. Der Strand selbst ist sehr lang und breit man kann dort wunderbar spazieren gehen. Am Strand gab es eine kleine Strandbar wo man Softdrinks erhalten konnte. Wenn man raus geht nach rechts das letzte Geschäft vor dem Friseur dort kann man Internet kaufen 1 GB kosten 10 Dirham also ca 1€. Das WLAN im Hotel konnte man nur zu Zeiten nutzen so die Lobby nicht überfüllt war ansonsten ist man immer raus geflogen. Am Kreisverkehr die Strasse runter dort gibt es einen Geldautomat auf der Linken Strassenseite dort kann man Euro in Dirham wechseln.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt man konnte Tennis, Fußball, Basketball und Minigolf spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019