hatten ein Zimmer im Hotel Tamlett **, man kann aber alle Einrichtungen des Schwesternhotels Agador nutzen. das Zimmer war ohne Klimaanlage, aber durch den Baustiel und den kühlenden Atlantikwind war es ok. Insgesamt eine sehr verwinkelte Anlage mit vielen Treppen, hat dadurch aber ein besonderen Reiz
Zimmer war einfach ausgestattet, Abends war die Musik zu hören, aber wir lieben das Leben, wer Ruhe möchte muss sich ein anderes Zimmer geben lassen, laut Reiseleitung wäre das kein Problem. Haben gut in den Betten geschlafen, der Balkon war für eine 4köpfige Familie etwas klein aber es gab ja außerhalb genügend. Schade ist das zwischen WC und Wohnbereich nur eine Tür als Sichtschutz war und diese nicht Gerüche aufhält...
Frühstücksauswahl ist etwas begrenzt und nach 14 Tagen sehnt man sich nach Abwechslung Mittag und Abendbrot sehr großes buffetangebot 2 Suppen, 4-5 Salate,sowie Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln, mindestenz 2 Fleischsorten, außerdem oft Fisch, 4-5 Gemüsesorten, Reis, Pommes, Kartoffelbrei, baguette immer, machmal Kartoffeln, Couscous. Wem das nicht reicht es gibt immer Nudeln und Spaghetti und Tomatensoße bzw Bolonaise. Als Nachtisch immer Orangen, dazu ein anderes Obst uns 2-3 Kuchenstücke. Der Geschirrumlauf funktioniert nicht reibungslos, man muss ab und an warten. Es gibt Themenrestaurant die man alternativ besuchen kann.
das Reinigungsersonal war sehr bemüht, es bedurfte aber immer wieder mal eines kleinen Hinweis, z.B. schmutzigie Handtücher mitgenommen und vergessen neue hinzulegen, oder offene WC-Reinigerflasche stehen lassen, zum Glück sind unsere Kinder groß. Aber nach einem Hinweis wurde sofort gehandelt. die Kellner versuchen Urlaubsstimmung zu verbreiten, sind gut aufgelegt, müssen aber ständig übervolle Teller wegräumen die maßlose Gäste hinterlassen haben, gerade hier in Afrika würde ich mir mehr Sensibilität der Gäste wünschen
Hotel stand praktisch in der zweiten Reihe zum Strand,
sehr schöne pools, leider liefen die wasserfälle nicht, ansonsten ein großen Bereich für Tennis, Fußball usw. die öffnungszeiten sind leider nur bis zum Abendbrot hätten gerne danach minigolf gespielt. Entertainment versuchte ein Stimmungsmäßig mitzureißen, waren aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gerhard |