- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben die letzten beiden Augustwochen Caribbean World Beach&Garden (nicht zu verwechseln mit Club Caribbean World!! Gehört zwar dem gleichen Inhaber ist aber ganz wo anders!) gebucht. Nach 7 stündiger Verspätung kamen wir im Beach an (hatten allerdings Garden gebucht) Die völlig entnervte Rezeption erklärte uns, dass das Garden überbucht sei und wir im Beach bleiben müssen. Uns wurde dann ein Kellerloch mit vergittertem Fenster und völlig desolaten 2,5m2 Bad ( Toilette lebensgefährlich gewackelt, der darüber hängende Badetuchhalter absturzgefährdet, Waschbecken verstopft, von der Minidusche möchte ich gar nicht reden. Erst zu Mittag am nächsten Tag, nachdem meine erwachsene Tochter der Rezeption auf französisch die Hölle heiss gemacht haben, bekamen wir eine sogenannte Suite: 2 Zimmer, bei einem gab es zwar einen Lichtschalter, aber kein dazugehöriges Licht, Telefon konnte man zum Strand mitnehmen, da nur Atrappe, Aussicht auf Balkon war Dach vom Speisesaal. Aber wir waren schon glücklich. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche nie. Reinigung der Zimmer äußerst oberflächlich. Einer Gelse im Bad konnte man beim Verwesen zusehen. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, Besteck und Teller muss man sich aber genau ansehen. Es gab auch Schweinsbraten und Stelzen, allerdings gekocht und nicht besonders empfehlenswert. Beim Frühstück gab es nur eine Sorte Gebäck und Wurst (hat uns nicht angelacht) dafür gute Eierprodukte. Empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants, haben Italiener, Chinesen und Mexikaner ausprobiert. Gibt dort allerdings täglich das Gleiche. In der zweiten Woche war Italiener ständig geschlossen. Buchen kann man die Restaurants nur exakt ab 8:00h früh, 5 Minuten vorher geht nix. Die Getränke werden an den Bars nur in orangen Plastikbechern oder in noch kleineren Wegwerfbechern meist nur halb voll ausgeschenkt. Bier und Sprite ist nicht trinkbar, ebenso die Fruchtsäfte. AI Angebot an alkoholischen Getränken äußerst spärlich ausser Cola Rot, Wein, und tunesischem Schnaps ist alles extra zu bezahlen (auch Flaschenbier) Sauberkeit an den Tischen läßt schwer zu wünschen übrig, besonders an der Poolbar. Da gibt es mittags auch Pizza und Weiswürste. Die Toilettanlagen, sind in der ganzen Anlage (Zimmer eingeschlossen) desolat Kaum eine Spülung funktioniert, Klobesen kennen sie dort nicht. Angenehm war, dass man auch nach 9h am Ruhepool und am Strand Liegen bekam, am Activitypool glaube ich nicht, waren nie dort. Am Strand sind die Liegen hart, da es keine Auflagen gibt. Der Strand ist an sich sehr schön, je nach Strömung hohe Wellen, bzw. Seegras. Die Pools waren sehr sauber, 7 Wasserrutschen vorhanden, Sprungturm gesperrt. Tipp: anfreunden mit Josef an der Lobbybar, da kriegt man auch einmal ein Glas (ab 16h)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht