Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolutes Partyhotel

Sehr schöne, recht große, aber übersichtliche Anlage. Die Poollandschaft ist wunderschön, inkl. Kleinkindpool, Poolbar, tollen Rutschen usw. usw. Zu essen gibt es reichlich, unsere Kinder haben sich jedoch fast ausschließlich von Brot und Pfannkuchen ernährt, weil es ihnen gar nicht geschmeckt hatte. Wir Eltern fanden es okay. Der Essbereich ist innen riesig, hektisch und erinnert an Mensa. Außen ist es netter, dafür aber recht schmutzig und zumindest beim Abendessen durch gleichzeitige Animation ist keine Unterhaltung möglich. Laute Diskomusik von ca 10-23h, mittags ein wenig leiser, ansonsten definitiv zu laut zum Unterhalten. Alles findet auf französisch statt, nur der Miniclub bietet zusätzlich Betreuung für polnische und tschechische Kinder. Deutsche Kinder sind allgemein ganz klar unerwünscht, das wurde uns genau so gesagt. Die Minidisco abends ist zwar recht spät, aber wirklich süß gemacht. Personal ist sehr nett, die Reinigungsdamen super, aber wenn die Klimaanlage kaputt geht, ist es vollkommen egal, wie oft man die Rezeption anspricht, wir haben nach dem 8. Mal aufgegeben, es war am vorletzten Tag. Abendanimation konnte lautstark vom Bett aus verfolgt werden, man gewöhnt sich irgendwann an den Lärm und schläft trotzdem. Der Strand ist traumhaft schön, das Mittelmeer toll, hier sind auch keine der Besoffenen, die ab Baröffnung morgens um 10h mit Cocktails, Bier und Whiskey Cola anfangen. Huer kann man übrigens zumindest für das Mittagessen dem Lärm entfliehen, das wird auch dort serviert.

• Zimmer war super und sehr sauber, es war einfach nur mega laut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 25 min vom Flughafen zum Hotel, toller Strand und super Ausgangspunkt für Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022