Gepflegtes Hotel mit guter Küche, schönen Poolanlagen, gepflegten Garten und sauberen Zimmern und schönen Strand. Rezeption mit guten Sprachkenntnissen.
Das Zimmer und Bad war sauber. Die Betten waren gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher regelmäßig gewechselt. Auch wurden Sonderwünsche (wie zweites Kissen und ein weiterer Stuhl für den Balkon) schnell erfüllt.
Die Speisen waren sehr gut zubereitet. Man konnte dort für jeden Geschmack etwas finden. Die Desserts waren ein Traum. Zum Frühstück gab es tunesische Brötchen, Baguette, trockenen Kuchen und Kekse sowie kontinentales Frühstück. Auf dem Buffet gab immer drei verschiedene Fleischgerichte und Fisch. Es waren immer tunesische Gerichte im Angebot. Auch wurden täglich frisch durch einen Koch zubereitete Gerichte angeboten. Es gab als Beilagen Nudeln, Kartoffelgerichte (Pommes etc.) und Reis, verschiedene Gemüse. Auch das Salatbuffet war reichhaltig. Es wurden täglich verschiedene Pizzen angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas da. War mir nicht so gefiel war, dass aufgrund des Platzmangels die Warmhaltekessel auch in zweiter Reihe standen, so dass man dort nur sehr schwer herankam und vor allem die Deckel nicht schließen konnte. Dadurch und weil das Buffet und Essen draußen war, kam es leider vor, dass manche Gerichte kalt waren und an Geschmack verloren. Allerdings war eine Mikrowelle vorhanden.
Bei Fragen und Wünsche wurde schnell und kompetent geholfen. Die Hauptsprache dort war französisch. Mit englisch und deutsch kam man an der Rezeption auch gut weiter. Das Hotelmanagement war sehr um die deutschen Gäste bemüht. Fragen und Hilfestellungen wurden gegeben. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen eine relativ kurze Anreise. Kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. In der näheren Umgebung des Hotel gibt es einige kleine Geschäfte. Nach Midoun kommt man mit dem Taxi (der nächsten Stadt) in kurzer Zeit für kleines Geld (ca. 2,50 €). Dort befinden sich Geschäfte und Bazare. Empfehlenswert ist ein Inselausflug zu buchen. Dieser war sehr informativ und man konnte sich einen guten Überblick darüber verschaffen, was man noch unternehmen könnte oder möchte. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Das internationale Animationsteam war gut, freundlich für jeden Spaß zu haben und nicht aufdringlich. Es wurde immer etwas geboten. Die Shows waren gut und wurden in verschiedenen Sprachen gehalten (polnisch, tschechisch, englisch, französisch und deutsch). Außerdem gab es noch ein Animationsteam für französische Gäste. Die Chefin der Animation sprach ausschließlich französisch, so dass wir uns als Gäste zweiter Klasse fühlten, wenn sie durch das Programm führte. Dies wird auch anderen Nationalitäten so gegangen sein. Wir verlangen nicht, dass jeder deutsch spricht, jedoch sollte englisch als Weltsprache möglich sein. Die Poolanlagen waren hervorragend. Es waren drei Anlagen vorhanden. Zwei davon mit einer Poolbar. Eine schöner als die andere. Die dritte war sogar ein Salzwasserpool. Die Kinderanimation hatte sogar ihren eigenen abgeschlossen Bereich mit Pool und Kinderrutschen. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |