AD (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 4. mal dort

Schlecht

Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und waren immer begeistert, bis auf den letzten Aufenthalt. Es haben sich diverse Dinge verschlechtert (Essen, Service, Sauberkeit, Animation). Der Strand ist grandios und das einzig schöne am Hotel!

• Gut
  • Zimmer soweit gut, jedoch von der Sauberkeit schlechter geworden.

• Sehr schlecht
  • Kaum Tische verfügbar, da viel zu viele Gäste und wenn man später gegangen ist war kaum noch essen da. Keine Tische eingedeckt, auf Nachfrage bzgl. Besteck war nichts mehr vorrätig oder hat man sehr lange warten müssen. Essen war sehr eintönig, keine Abwechslung und vorrangig Fisch. Teilweise zu wenige Kellner, waren schnell überfordert.

• Schlecht
  • All inklusive Getränke waren teilweise nicht verfügbar und sollten dann in Dosen bezahlt werden. Vorrangig Bier

• Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, diverse Märkte in der Umgebung per Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:AD

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.. Ihr Hinweis wird an das zuständige Team weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, TNarjess Guest Relation CARIBBEAN WORLD DJERBA