Das Hotel ist teils renovierungsbedürftig. Aber immernoch in Ordnung. Wir kommen immer wieder gerne auch nach knapp 20 Jahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank, Föhn und Wasserkocher. Safe ist kostenpflichtig. Betten sehr bequem und groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man findet immer etwas. Hier und da hätte das Essen wärmer sein können. Sehr vielfältig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist in allen Lagen freundlich, ob Service in den Bars , im Restaurant, Strand oder an der Rezeption. Hilfbereit und zuvorkommend
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team um Zizou. U.a. Pika, Calimero, Dali , Midou und Steve machen einen tollen Job
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Schöne Restaurants und Casino in der Nähe. Zu Fuß zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits seit fast 20 Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkehren. Ihr Lob über die Lage, das Personal und die Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte an unser Bar- und Animationsteam – wir werden Ihr Feedback gerne an Fethi, Bassem, Houssem, Chiheb, Zizou und das gesamte Team weitergeben. Ihre Anmerkung zur Temperatur des Essens nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TN Guest relation