Marion (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, lädt zur Wiederholung ein

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir bekamen sofort ein Willkommensgetränk serviert und konnten so die erforderlichen Formalitäten in aller Ruhe erledigen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten reichhaltig und bot auch Abwechslung. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Frühstück mit frischen Eierspeisen, Pfannkuchen, Wurst und Käse, Marmeladen, Yoghurt, Obst und Kuchen. Mittag- und Abendessen mit Lifecooking, tunesischen Gerichten, Salatbuffet, Suppen und ein warmes Speisen Buffet. Diese könnten tatsächlich etwas wärmer sein, aber das Problem gibt es in den meisten Hotels. Nudeln, Pizza, Obst und ein Nachtischbuffet rundeten das Angebot ab. Es war alles lecker, nachwürzen kann man immer. Der Speisesaal ist sehr groß der Hotelgröße angemessen. Die Atmosphäre war trotzdem nicht schlecht, er war aber zu unserem Urlaubszeitpunkt nicht voll.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben dadurch unseren Urlaub wirklich so richtig erholsam gemacht. Unser Kellner brachte immer schon unsere Getränke an den Tisch, sobald er uns am Eingang sah. Die Tische im Restaurant waren immer eingedeckt und sehr sauber. Wenn eine Schüssel mal leer war und das Personal es nicht bemerkte, genügte ein kleiner Hinweis sofort wurde aufgefüllt. Es gilt für Alles, wenn man sich meldet, so wird sofort freundlich und gerne Abhilfe geschaffen. Ist doch so auch besser, man ist in diesem Moment zufrieden, als nach dem Urlaub zu schimpfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Von hier aus kann man wunderschöne Spaziergänge machen. Der Strand fällt flach ab und ist somit auch für Kinder wunderbar geeignet. Er wird regelmäßig gereinigt und gepflegt. Liegen und Auflagen stehen austeichend zur Verfügung. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ausflugsziele wie Midoun, Houmt Souk, Krokodilpark, blaue Lagune sind bequem und günstig mit dem Taxi erreichbar.

• Gut

Die Animation war noch etwas verhalten, das war aber der Anzahl der Gäste geschuldet. Die französische Animation war schon etwas reger, sie haben die deutschen Gäste gerne mit einbezogen und waren sehr freundlich und bemühten sich sogar etwas Deutsch zu sprechen. Die Poolanlagen wurden gerade instandgesetzt und somit die beanstandeten Mängel behoben. Der Pool am Restaurant war bereits fertig und wurde täglich gereinigt. Für die Kinder gibt es ebenfalls kleine Pools und Spielgeräte.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Marion

Lieber Marion, stellvertretend für das gesamte Team des CARIBBEAN WORLD DJERBA möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen