Silke (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Stammgast

Komme seit vielen Jahren immer wieder 2x pro Jahr in dieses Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber das stört nicht. Das Personal kümmert sich bestens um die Gäste und ist zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Wird täglich vom netten Menschen gereinigt und sind immer sauber. TV sowie Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden.

• Gut
  • Essen ist reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Man braucht ca. 20 Minuten mit dem Taxi für kleines Geld. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Ein Strandrestaurant ist vorhanden wo man sich jederzeit aufhalten kann und Mittags sogar essen kann. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.

Kommt für mich nicht so in Frage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt in Caribbean World Djerba. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Komplimente akzeptieren. Seien Sie versichert von unserem Willen, Ihnen einen freundlichen und hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald willkommen zu heißen und glauben an den Ausdruck unserer besten Gefühle. Mit Freundlich Grüßen. TN Guest ralation Caribbean World Djerba.