- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen erheblichen Investitionsstau. Service und Sauberkeit sind teilweise mangelhaft. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist es okay. Wir kommen nicht nochmal wieder.
Zimmer sind abgewohnt, Bad ist alt, Fernseher ging nicht, Sauberkeit so lala, Kaffee wurde nicht nachgefüllt. Bett war okay, ich habe gut geschlafen. Harte Matratze. Duschbad und Shampoo vorhanden. Handtuchwechsel täglich.
Abendessen: Das Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Manchmal etwas kalt, aber das war nicht so schlimm. Wir haben auch nachgewürzt, ist auch okay. Frühstück: Schlechter als Abendessen. Oft wurde nicht nachgefüllt.
Restaurant: Tische oft schmutzig (Tischdecken dreckig, Tische nicht abgewischt), Besteck mussten wir meistens selber suchen. Im Restaurant wurden manchmal die Getränke gebracht. Meines Erachtens ist der Service unkoordiniert unterwegs. Bar, Poolbars: Selbstbedienung, Tische klebrig und dreckig. Strandrestaurant: Hier war es nach unserer Meinung an besten. Die Kellner waren nett und schnell, haben sich um die Gäste gekümmert und auch noch die Tische sauber gehalten. Die Barkeeper waren aber freundlich und schnell.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Schöner Strand, der aber gepflegter sein könnte.
Wellness nicht genutzt. Animation 2 französisch sprechende Teams, die mit deutschen Urlaubern nichts anfangen können. Das rot-weiße Team für die französischen Gäste hat (obwohl wir nichts verstanden haben) coole Animation gemacht. Das grüne tunesischen Team ist meistens nur in der Hotelanlage rumstolziert. In Aktion haben wir die Typen nicht gesehen. Zu Abendshows waren wir bisher noch nicht. Liegen am Pool sind total durchgelegen und unbequem. Liegen am Strand sind okay. Hier muss man aber bald da sein, um sich ein Platz am Strand zu sichern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |