Elif
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Urlaub für Familien mit Kindern

Alles in einem hatten wir als kleine Familie einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Man hat alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Großes Bett, weiche Kissen und sehr saubere Laken. Im Zimmer befindet sich genug Stauraum. Ein kleiner Kühlschrank um Getränke und Co kühl zu halten. Einen Fernseher. Badezimmer mit Badewanne ausgestattet, ein Großer beleuchteter Spiegel und ein Föhn. Toilette separat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel und sehr abwechslungsreich. Für jeden Gaumen etwas dabei. Das Essen hat super lecker geschmeckt und es wurde ständig nach gefüllt. Auch beim Dessert wurde sich unglaublich viel Mühe gegeben. Hut ab 👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stehst aufmerksam, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ob Rezeption, Animation, Kellner oder Reinigungskräfte, alle waren stehst bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders Ziziou der Chef Animateur der so viele Sprachen beherrscht, war nicht nur bei der Animation present, er half egal wo man ihn brauchte und hat immer die perfekte Lösung gefunden. Wir bedanken uns bei ihm herzlichst.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großes Hotel, viele Pools. Es gibt einmal den Hauptpool mit angrenzender Poolbar. Wo auch die Animation stattfindet und einmal die Woche eine Schaum Party. Dann den zweiten Pool der Umbegen ist mit wunderschönen Palmen, einer Poolbar und Wasserrutschen. Außerdem gibt es einen Relaxpool der ruhig gehalten und sehr angenehm zum Entspannen ist. Zu alldem vergessen wir nicht das der Strand auch angrenzend an das Hotel ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Elif

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Caribbean World Lookea Playa Djerba. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere lieben Gäste ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen,