Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand

Sehr schöne und große Hotelanlage. Es verteilt sich ganz gut. 2 große Pools. Beide haben ein Pollbar. Ein Pool mit Rutschen.

• Gut
  • Betten etwas zu hart. Aber das ist ja Geschmackssache. Klimaanlage läuft leider nur im Hochsommer. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Essen schmeckt gut je nach Geschmack könnte etwas mehr gewürzt sein. Leider wiederholt es sich wöchentlich

• Der Service ist super. Die Kellner sind immer aufmerksam und freundlich ( auch ohne Trinkgeld) Den Preis für den besten Kellner der Poolbar Fithi ein Urgestein im Hotel.

• Direkt am Sandstrand. Zentral gelegen.

Jede Menge Auswahl an Sportaktivitäten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, den Service und besonders unseren Kollegen Fithi so positiv erlebt haben! Ihre Hinweise zu den Betten, der Klimaanlage und der Speisenauswahl nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, T N guest relation manager