Ria (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir fliegen seit über 20 Jahren hier in das Hotel und sind immer zufrieden gewesen, tolles Personal immer Hilfsbereit. Es ist wie ein nach Hause kommen.

• Gut
  • Zimmer schön groß mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher,Balkon. Die Reinigungskräfte sind auch gut auch bei Wünschen immer ansprechbar und machen alles was in ihrer Macht steht um Wünsche zu erfüllen.

• Für jeden was dabei, essen ist ja Geschmackssache aber wir konnten uns bis jetzt nicht beklagen. Auch hier werden sofern die Möglichkeiten bestehen Essens Wünsche erfüllt. Kellner jederzeit ansprechbar und freundlich.

• 24/7 immer jemand an der Rezeption, man kann aber alle hier im Hotel ansprechen und bekommt immer eine Antwort und auch Hilfe.

• Direkt am Strand mit toller Strandbar. In die Stadt mit dem Taxi ca. 10 min, in der straße sind auch kleine Shops wo man immer was findet.

• Gut

Auch für jeden was dabei, Mini Golf, Wassergymnastik, Boccia, Jetski etc. Einfach Animateure ansprechen oder sich an der Rezeption bzw. Unten vor dem Restaurant informieren auch über Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ria

Liebe Ria, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt in Caribbean World Djerba. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Komplimente akzeptieren. Seien Sie versichert von unserem Willen, Ihnen einen freundlichen und hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald willkommen zu heißen und glauben an den Ausdruck unserer besten Gefühle. Mit Freundlich Grüßen. TN Guest ralation Caribbean World Djerba.