Melanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Diese vielen negativen Kommentare haben mich veranlasst eine Bewertung abzugeben. Denn dieses Hotel ist klar in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Denke man darf die negativen Kommentare nicht ernst nehmen, da man sich einfach bewusst sein muss, dass man in Afrika ist und man für den Preis den man zahlt nicht ein Luxushotel erwarten darf. Was ich schon lange nicht mehr erlebt habe, ein Hotel bei dem ich nicht um 5 Uhr aufstehen muss um Liegen zu reservieren. Es hat immer irgendwo noch eine Liege frei und die sind auch echt sehr bequem, da jede Liege eine bequeme Auflage zusätzlich hat. Wlan hat man vorallem in der Lobby, aber auch am Strand und Pool hatten wir zwischendurch Wlan. Aber ganz ehrlich, man kann sein Medienkonsum auch mal in den Ferien einschränken, was auch mal schön ist.

• Gut
  • Zimmer war immer sehr sauber. Und unser Familienzimmer war auch sehr gross und hatte viele Schränke um alle Sachen zu verstauen. Klar sind die Möbel ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Betten waren aber soweit auch ok. Kühlschrank hat am Anfang nicht funktioniert, kaum an der Rezeption gesagt, wurde er innerhalb 10min ausgewechselt. Klimaanlage hat funktioniert. Dusche habe ich noch nie so gut erlebt in Tunesien/Djerba. Mehr Wasserstrahl geht nicht, top. Steckdosen hatte es sehr viele und ausreichend in dem Zimmer. TV nur 2 deutsche Programme, aber man ist ja auch nicht zu Fernseh schauen dort.

• Gut
  • Wir haben 2 Wochen sehr gut gegessen. Es wird vom Morgen bis Abend jede Menge angeboten. Klar wiederholen sich die Speisen, aber das hat man ja zuhause auch ;-). Atmosphäre im Speisesaal ist echt wie einer riesen großen Mensa, aber wir haben immer ein Plätzchen draussen gefunden und da war es schön angenehm. Aber man sollte vielleicht die Touristen mehr zurechtweisen (in Badeschuhen, Badehose etc zum Nachtessen), vordrängen etc. Aber da hat das Hotel ja keine Schuld daran.

• Wer beim Service in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen sorry. Aber von der Rezeption über das Putzpersonal bis hin zu den Kellnern etc. einfach alle sehr nett und hilfsbereit. (Ausser 1 Chef im Restaurant). Es kommt drauf an, wie man die Menschen dort auch behandelt, so kommt es auch zurück. Sehr viele Touristen behandeln die Angestellten wie Dreck, zum Fremdschämen, aber genau diese sind es meistens die dann über den Service sich beklagen. Wir haben die Brille von unserem Sohn im Restaurant beim Frühstück auf dem Teebuffet liegen lassen und es erst am Abend beim Wechsel von der Sonnenbrille bemerkt. Es sagten alle im Restaurant diese sei nicht auffindbar, auch an der Rezeption wusste niemand was. Bis wir nach 3 Tagen einen sehr netten Chef im Restaurant fragten, der hat sich dem sehr angenommen und sie dann zum Glück doch in der Küche irgendwo gefunden, worüber wir sehr froh waren. Etwas Schade, dass nur er sich bemühte, diese wieder zu finden, da sie echt sehr wichtig für unseren Sohn ist. (Aber eben nur wegen 1 Situation, kann ich nicht einen Punkt abziehen)

• Es ist eines der ersten Hotels nach dem Flughafen, wir fuhren dieses als erstes an und so ging die Hinreise auch nicht lange. Es hat einen genial schönen Sandstrand wo man auf beide Seiten auch herrliche Spaziergänge machen kann. Einkaufsmöglichkeiten ohne Probleme mit dem Taxi erreichbar. Wie schon beschrieben hat es auch einen kleinen Laden im Hotel. Am Strand hat es auch zur Mittagszeit noch Liegen zur Verfügung, genügend Liegen überall.

Animation bietet von Morgens bis Abends Programm an in 2 verschiedenen Animationsteams (1 für Französiche Gäste was auch ca 90% der Gäste ausmacht, und eines für alle anderen) Rutschen im Hotel sind top, auch die Bademeister haben alles jederzeit bei den Rutschen im Griff. Poolanlage immer sehr sauber, auch die Toiletten am Strand und Pool habe ich nirgends so sauber erlebt wie hier. Ausflüge kann man sehr viele machen. Wir haben die Quadtour (im Hotel gebucht) und Krokodilfarm besucht. Beides sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie