Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub trotz einiger Regentage

Gut

Modernes Hotel mit zwei Gebäuden. Wird viel von Gruppen-Bus-Reisen genutzt. Bus-Haltestellen in der Nähe. Die hoteleigenen Parkplätze könnten in der Hauptsaison knapp werden. Dann wird es mit dem Parken schwierig. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut gelegen.

• Sehr geräumig, alles sauber mit TV, Safe, Kühlschrank, Fön und Wasserkocher. Die Zimmer sind recht hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war für uns in Ordnung. Mir persönlich haben etwas schärfere Gewürze gefehlt - ist aber Geschmackssache. Die Suppen haben geschmeckt - aber sehr heiß. Für das Verhalten einiger Gäste kann das Hotel nichts. Das All-Inn Angebot an den Bars war überschaubar. Wein (weiß, rose, rot) zum Selberzapfen und Bier genauso. Angebot an Cocktails und anderen Alkoholica war unterdurchschnittlich. Für die angebotenen zahlungspflichtigen Alcoholica fanden wir die Preise zu hoch.

• Alles Super. Die Mitarbeiter an den Bars waren manchmal etwas genervt, was man bei den langen Arbeitszeiten aber verstehen kann. Hervorragend hilfsbereit war der auch deutschsprachige Mann an der Rezeption.

• Vom Flughafen Tivat je nach dem Ablegen der Fähre zwischen 30 und 50 Minuten Anreise. Per Bus ist sowohl Kotor als auch Herceg Novy zu erreichen. Die angegebenen Abfahrtszeiten sollte man allerdings nicht zu ernst nehmen. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, sehr gut über Hotel-Rezeption möglich. Auf Grund der manchmal sehr steilen Serpentinen ist Automatik-Getriebe anzuraten, wir hätten sonst auf das Auto verzichtet. Man ist in wenigen Minuten von Meereshöhe auf über 1.000 Meter Höhe. Uns hat besonders gefallen: Kotor (ein Traum für Fans von alten Städten), Tara-Schlucht und Felsenkloster Ostrog.

• Gut

Hier haben wir nichts genutzt. Ein Mitreisender war zur Massage und zufrieden. Entertaiment und Animation war - soweit vorhanden - sehr französischlastig. Bei Regenwetter (hatten wir die ersten Tage) gibt es nicht genügend PLatz, damit alle Gäste sich in der Lobby oder anderen Räumen aufhalten konnten. Der Strandbereich ist mit Liegen Sonnenschirmen und Bar ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023