Andreas (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tophotel Amish Style - Supersauber und schön!

Tophotel in Sarasota. Geführt von Amish People. Es ist picobello sauber und das Personal ist super nett. Gutes Frühstück.

• Die Zimmer haben superbequeme Betten und es ist wohl das sauberste Hotel das ich in den USA bisher gesehen habe. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und es wir viel Wert auf Details gelegt. Es gab einen großen Flat TV und eine Keurig Kapselmaschine.

• Das Frühstück ist für Amerika gut! Es gibt Marmelade aus eigener Herstellung und die Teller sind immerhin schon mal aus Pappe statt aus Plastik. Porzellan wäre jetzt noch das i- Tüpfelchen. Milch für den Kaffee könnte es auch in kleinen Kännchen geben - Aufschnitt - bio? dann wäre es top! Aber das ist in den USA ein schwieriges Thema.

• Der Empfang war besonders freundlich und der CheckIn ging schnell. Ich bekam ein Zimmer in der Nähe meiner Freunde, die hier für eine Woche gewohnt haben und ebenfalls begeistert waren. Am letzten Tag konnten wir einen gemeinsamen Late Checkout bekommen.

• Gut
  • Das Carlisle Inn liegt in Sarasota - man ist in wenigen Autominuten auf den vorgelagerten Keys Lido und Siesta

• Gut

Es gibt einen Pool und Whirlpool sowie wohl auch ein Gym - habe ich leider beides nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019