Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung!
Eines der besten Hotels auf unserer Rundreise. Super sauber, toll ausgestattete Zimmer und mega freundliches und hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel! Jederzeit wieder!!
Super Hotel! Jederzeit wieder! Alleine mit 4 Kindern gereist. Von 1-9 Jahre. Alle super nett! Gutes Frühstück. Tollen Pool, mit Wirlpool! Toller Fitnessraum! Super super zufrieden!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel.
Wir kommen seit 2-3 Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist mehr als freundlich und lässt keine Wünsche offen. Fantastisches Frühstück.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit großen Zimmern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Sarasota
Ein schönes Hotel, mit großen Parkplatz, tollen Zimmern, nettem Personal und guten Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr netter Empfang, vorallem sehr herzlich den Kindern gegenüber. Das Zimmer war sehr groß, die Betten sehr bequem. Das Badezimmer sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war gut.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisches Hotel
Ein fantastisches Hotel. Eines der saubersten Hotels die ich in den USA besucht habe. Sehr freundliches Personal. Kostenlos erhält man Sonnenschirme sowie Liegestühle für den Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns das beste Hotel in Sarasota
Tolles, super sauberes Hotel, welches von Amish people geführt wird. Das gesamte Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter 2j. Hat sich sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück das über den US Standard hinaus geht. Pool vorhanden, den wir nicht genutzt haben da wir an den tollen Stränden in Sarasota waren. Das Hotel bietet Klappstühle für den Strand zum kostenfreien Ausleihen an. Insgesamt super, würde jederzeit wieder hier übernachten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Hotel
Das war auf unserer Folridarundreise mein absolutes Highlight Hotel.Tolles, großes Zimmer. Wahnsinnig nettes Personal.Und alles super sauber , überall ein angenehmer Duft.Absolut empfehlenswert. Auch das Frühstück war für USA Verhältnisse super reichhaltig.Vielen Dank liebes Team vom Carlisle Inn.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tophotel Amish Style - Supersauber und schön!
Tophotel in Sarasota. Geführt von Amish People. Es ist picobello sauber und das Personal ist super nett. Gutes Frühstück.