Peter & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Positiv überrascht

Vor der Ankunft waren wir schockiert von den negativen Kommentaren, die wir allerdings erst zu spät gelesen haben, konnten also nicht mehr stornieren. War aber gar nicht schlimm, im Gegenteil! Sonst hätten wir diesen tollen Kurzurlaub verpasst. Es gab zwar Probleme: beim Room Service bestellen hat der Mann am Telefon erst beim 3. Anlauf verstanden und die Tiefgarage ist überteuert mit 20EUR pro Nacht, aber alles in allem war es ein erholsamer Aufenthalt.

• Gut
  • Haben direkt ein Zimmer im neuen Gebäude gebucht. Das war auch sehr ruhig bis auf die Türen, die morgens anfangen zuzuknallen wenn die Nachbarzimmer zum Frühstück gehen. Ansonsten war es sehr sauber und nett eingerichtet.

• Gut
  • Tägliches Buffet, war zwar nett, wir wollten aber auch ein bischen Abwechslung und da das Hotel auch noch 2 andere Restaurants hat, sind wir öfter Sushi Essen gegangen. Die Halbpension, die wir gebucht haben wurde auch auf die anderen Restaurants angerechnet, also mussten wir nur die Differenz zahlen. Gutes System und wir mussten nicht rausgehen.

• An der Rezeption nette Damen die sehr gut Deutsch sprachen. Allerdings im Restaurant waren die Sprachkenntnisse nicht so gut.

• Gut
  • Zu Fuß ist das Spa Zentrum nur 5 Minuten entfernt. Hotel liegt schön ruhig und kein Straßenlärm zu hören.

• Wellness
    • Sport

Ganz toller Wellness Bereich mit Saunen und Massagen. In der Klinik gibt's auch Gesichtsmasken und Thaimassagen zum verwöhnen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness