Ingrid-Anna (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - mit vielen Nebenkosten !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das neu eröffnete Plaza ist im großen und ganzen ein tolles Hotel, allerdings eher für ältere Menschen geeignet, da jegliche Art von Unterhaltung fehlt (mal abgesehen von einer Pianospielerin). Auch der Wellnessbereich ist wunderschön - schade nur, daß die Saunen erst ab 14.00 Uhr geöffnet werden - und das Vergnügen extra nochmal 25,-- €/täglich kostet ! Auch waren wir ziemlich erstaunt, daß man uns in einem 5-Sterne Hotel für einen Tiefgaragenstellplatz 20,--€/täglich abnimmt. Wer's billiger haben will, kann einen Parkplatz vor dem Hotel mieten - kostet aber auch schon 9,--€/täglich ! Auch verschiedene Angebote die auf der Website angepriesen werden, sind gar nicht erhältlich. So z.B Yoga, Kosmetik, Hot-Stone-Massage. Unser Zimmer war die ersten 2 Tage blitzsauber aufgeräumt, dann haben wir den Fehler gemacht und haben dem Zimmermädchen vorab ein Trinkgeld gegeben - danach hat die Leistung merklich nachgelassen (z.B. bekamen wir einmal nicht mal mehr Toilettenpapier, die Gläser aus der Minibar wurden verschmutzt stehengelassen).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot