Zentrales Stadthotel nahe an der BTS-Station. Wir hatten einen Executive-Room mit Zugang zur Lounge. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Hotel ist recht neu, allerdings fehlt ihm ein wenig der Charme. Check-in wurde im Stehen am Tresen vollzogen. Kein Begrüßungsgetränk, keine Tücher für die Hände, keine Möglichkeit, dies im Sitzen zu erledigen - schade! Alles ist ein wenig kühl gehalten - Geschmackssache. Meiner Frau hat etwas gefehlt, für mich wars okay. Die Executive Lounge fanden wir nicht so gemütlich. Auch war die Auswahl an Speisen und Getränken doch recht dürftig. Die Qualität allerdings war recht gut. Auch die der Weine.
Was uns nicht gefallen hatte, dass wir lediglich 3 Nespressokapseln pro Zimmer und Tag "zugeteilt" bekamen. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das dies nun mal so sei. Ein wenig kleinlich in so einem Hotel aber nun gut. Mein Vorschlag, uns alle Kapseln für unseren Aufenthalt sofort zu geben wurde nachgekommen. Tatsächlich hat uns das dann auch gereicht.
Betrifft Frühstück: Was nicht auf dem Buffet ist, wird besorgt. Sehr zuvorkommend.
Personal trotz kleiner Mängel, wie oben genannt freundlich und kompetent. Concierge macht seine Aufgabe gut und hilft bei Besorgungen. Auch das Servicepersonal in der Executive-Lounge macht einen super Job, ist freundlich und gibt gute Tipps.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, tolles Gym mit modernen Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |