- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach den Bildern , und dem äußeren Anschein , ein sehr schönes Haus Und dazu noch zwei Sterne. Wie sie zu dieser Bewertung gekommen sind , ist mir absolut unerklärlich Ein derartig heruntergekommenes Hotel habe ich selten gesehen. Das Zimmer und speziell das Bad war unbeschreiblich. Es war nicht nur einfach" in die Jahre gekommen" , nein es war einfach nur abgewrackt. Durch die direkt unter dem Fenster befindliche Hauptstraße ,war an Schlaf nicht zu denken Darüber hinaus hatten wir nachdem wir das Zimmer gesehen hatten, ernsthaft in Betracht gezogen die Nacht bis zu unserer Weiterreise mit der Bahn direkt im Bahnhof zu verbringen. Das Frühstück war dann noch einmal ein Höhepunkt An den Wänden und auf den Tischdecken konnte man die Mahlzeiten der zumindest letzten 4 Tage den Gästen zuordnen . Wir haben das Frühstück nach 5 Minuten abgebrochen , aus gecheckt und anschließend im Bahnhof gefrühstückt. Fazit: absolut nicht zu empfehlen Keinesfalls 2 Sterne das einzige was gut ist, ist die Lage sonst würde ich keinen einzigen Punkt vergeben ist aber leider hier so nicht möglich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht