- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...es sind eben nur drei Sterne und dann noch italienischer Standart. Das Hotel macht einen veralteten Eindruck. Angefangen vom Empfang über die "veraltete Bar" bis hin zu den Badezimmern, was uns die meisten Probleme machte. Die meisten Zimmer sind renoviert. Hier war Mickey Mouse von Disneyworld bestimmt mal zu Besuch und hat die Farben und Dekore für die Zimmer ausgesucht: alles in grellem Blau-Türkis! Unser nicht renoviertes mini "Ein-Mann"- Badezimmer hatte noch einen Alibert-Schrank aus den Wirtschafts-wunderjahren und einen schäbigen Badevorhang aus Plastik an der Dusche. Dafür entschädigte der Ausblick von unserem Balkon auf den Luganer See, traumhaft. Es war alles sauber, das muss man hier erwähnen, dies gilt für das ganze Hotel. Das Frühstücksbuffet war lediglich ein verbessertes Frühstück, halt eben nur zum "Selbst-Abholen". Das Abendessen wurde in drei Gängen serviert. Die Qualität war o.k., aber nicht überdurchschnittlich gut. Das Servicepersonal im Restaurant/Frühstücksraum war zuvorkommend und freundlich. Der Swimming-Pool ist nicht sehr groß, doch man kann, wenn man alleine darin schwimmt, seine Bahnen ziehen. Wir waren in der Nachsaison dort und hatten genug Platz und es war relativ ruhig. In der Hauptferienzeit wird es hier wohl hektischer zugehen und die wenigen Liegen am Pool werden hier wohl nicht für den Großteil der Gäste ausreichen. Unser Tipp: Wer mal toll und auch romantisch essen will: Einfach nach Morcote fahren, dort sind am Seeufer viele schöne, aber nicht gerade billige, Restaurants, besonders zu erwähnen: La posta ! Vom Hotel aus geht ein schöner Wanderweg am Seeufer entlang, unbedingt mal ausprobieren und im nächsten Ort mit dem Schiff weiter nach Italien zum Wochenmarkt fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut