NUR POSITIVE...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Caro und Selig ist ein 2023 neueröffnetes Hotel im Herzen des Ortes Tegernsee unter Regie von Marriott. Die Zimmer sind sauber und modern, einzig bei Schränken und Ablagen ist man sehr sehr sparsam umgegangen. Das Haus hat eine tolle Roof-Top Bar, die einen Blick auf den Tegernsee ermöglicht, ansonsten bieten nur wenige Zimmer einen Blick auf den See, hier sind die oberen Etagen zu empfehlen. Das Haus hat einen kleineren Wellness und Fitnessbereich, Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung (nicht günstig für 24 Stunden), in das Zentrum von Tegernsee sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der ÖPNV kann rund um den See kostenfrei genutzt werden, was sich auch empfiehlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wie bereits erwähnt, war das Hotel erst wenige Wochen/ Monaten in Betrieb, beim Frühstück hat es noch ein wenig geruckelt, wofür wir Verständnis hatten. Alle Service Damen und Herren waren sehr bemüht ihr Bestes zu geben. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns von allen Mitarbeitern des Hause sehr gut betreut gefühlt.
- Pool
- Sport
Wir waren sehr viel rund um den Tegernsee unterwegs und haben dafür den kostenfreien ÖPNV genutzt.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
...kleinerer Pool, bei vielen Gästen kann es eng werden. Ggf. antizyklisch nutzen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Pool und Fitnessbereich sind nicht üppig groß, aber ausreichend, um sich bewegen und fit halten zu können.
Nur erwartete Kosten
- Ja