Ein neues Hotel der Marriott Kette, das Hotel ist ein sehr stylischer Rundbau und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Ich persönlich schätze Frischluft sehr.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit unterschiedlichen Materialien. Hervorragende Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war wirklich lecker, insbesondere das vegetarische Omlette. Die Atmosphäre ist wirklich beruhigend und edel -sehr stylisch.
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Katja Salipietro überzeugte durch Empathie und sehr großes Organisationstalent. Sie ist eine professionelle Ansprechpartnerin und unterstützt die Gäste wo und wie es nur geht. Ich gratuliere zu dieser Mitarbeiterin.
Das Hotel liegt zentral zum Bahnhof, ca. 5 Minuten entfernt, aber das Hotel verfügt auch über Parkplätze. Zum See sind es ca. 10 Minuten Fußweg und dann befindet man sich an einer wunderschönen Promenade mit spektakulären Blick und jede Menge Möglichkeiten zum Essen oder Kaffee trinken.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Saunen, ein Schwimmbad, einen Spa und die Nähe zum Monte Mare.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |