Manuel (41-45)
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und großartiger Aussicht.

Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Rooftopbar, die Aussicht da oben ist grandios. Zudem bietet das Hotel Parkplätze, einen Pool und eine Saune. Marriot-typisch nicht ganz billig, aber wunderschön gelegen und äußerst freundliches Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll, am Besten hat uns das Bad mit dem Fenster in das Zimmer gefallen, es war sehr schön eingerichtet und hatte eine sehr große angenehme Regendusche. Das Zimmer war ausreichend groß und es gab Wasser, einen Safe, einen Kleiderschrank und Schreibtisch sowie einen bequemen Sessel. Das Zimmer hat unsere Ansprüche zur Gänze erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Bett ist sehr bequem und schön groß mit Blick Richtung Tegernsee. Zudem hatte das Zimmer einen großen Balkon.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde einem sehr geholfen und das Personal war stets nett und hatte immer ein Lächeln auf Lippen.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Im Keller des Hotels befindet sich ein kleiner Saunabereich mit einem kleinen Pool. Der Pool ist schon sehr klein und bei mehr als 5 Leuten auch schon sehr voll. Zum Abkühlen oder kurz mal eine Runde schwimmen ist er OK. Die Saune hat glaube ich 3 Räume, die haben wir alle benutzt. Es war auch ein Dampfbad dabei. Wir haben die Möglichkeit genossen, nach einem anstrengenden Wandertag hier ein bisschen die Seele baumeln lassen zu können. Jedoch hat die Sauna nicht all zu lange offen für spät Anreisende.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren in der Rooftopbar. Leider hatte es an dem Tag geregnet, daher waren wir nur im Innenbereich zum Trinken. Die Cocktails waren ausgefallen, die Schnitzel (normale und Veggievariante) waren sehr lecker. Die Preise sind jedoch Marriot-typisch sehr hoch angesiedelt. Aber das sollte einem bewusst sein wenn man in einem Marriot Hotel nächtigt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt im Zentrum von Tegernsee, etwas erhaben über dem See selbst, man hatte von unserem Zimmer aus einen schönen Blick auf den See.

Vorname:Manuel