In Summe war mein Aufenthalt leider viel zu kurz. Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich sehr wohl. Der Tegernsee ist eine tolle Gegend, auch für einen längeren Aufenthalt. Die bayrische Wirtshauskultur hat ihr übriges getan - ich werde somit auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem tollen Zustand, nachdem das Hotel erst vor kurzer Zeit eröffnet wurde. Die Hardware ist gut und das Bett war sehr angenehm. Durch ein kostenloses Upgrade hatte ich ein größeres Zimmer, welches mit sehr gut gefallen hat. Trotz Lage zur Straße hörte man keinerlei Lärm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gutes Frühstücksbuffet, welches eine Auswahl aus a la carte und Buffet ist. Hier ist der Fokus stark auf bayrische Küche gelegt, was mir sehr gut gefallen hat. Die Rooftop-Bar ist auch super, tolle Getränke und gute Snacks!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Hervorheben möchte ich jedoch das Personal in der Rooftop-Bar, welches einen tollen Job gemacht hat.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Die Gegend ist perfekt, um alle Sportarten auszuüben. Der Tegernsee bietet für Sportbegeisterte echt vieles - inklusive toller Wanderrouten. Klare Empfehlung!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Tegernsee, welcher eine direkte S-Bahn-Anbindung an den Münchner Hauptbahnhof hat. Somit eine gute Lage für die öffentliche Anreise.
Nur erwartete Kosten
- Ja