Ilka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024
Top Lage und freundliches Personal - wir kommen wieder!

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder! Die Lage des Hotels ist wirklich top! Es befindet sich quasi zwischen dem Bahnhof und dem Tegernsee. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. VIELED DANK & weiter so!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Doppelzimmer war sauber, groß und hatte einen seitlichen Seeblick! Das Bett war großartig und sehr bequem! Besonders herrlich empfanden wir die Pflegeprodukte, eine unglaublich tolle Pflegeserie!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten am "Schnitzelabend" vorab reserviert und haben das Abendessen sehr genossen! Auch die anwesenden Hunde im Restaurant störten gar nicht, obwohl ich erst recht ängstlich war. Das Essen war köstlich und der Service wirklich ausgesprochen gut! Weitere Mahlzeiten nahmen wir nicht im Hotel ein.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption waren täglich mehrfach neue Mitarbeiter, die meisten sind wohl in der Ausbildung! Nicht immer bekam man gleich eine Antwort oder Hilfe - aber freundlich und hilfsbereit waren dennoch alle und das ist ein Lob! Auf der RoofTopBar waren wir mehrfach: Der Service war 1A - selten so freundliche Mitarbeiter erlebt! Wir waren sehr begeistert!!!!!

Wir waren auf den Tegernseer Höhenwegen unterwegs, unternahmen eine Bootsfahrt. Ein Ausflug führte uns auf den Walberg und ansonsten waren wir nur in der Natur. Die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen wir kaum ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten